Wesergold
Mai 2005
Sehr geehrte ,
generell kann gesagt werden, dass alle blanken/klaren Säfte mit
Gelatine behandelt werden, um die Trubstoffe zu entfernen. Die Gelatine
wird zum Binden der Trubstoffe verwendet und anschließend durch Filtration
wieder aus dem Produkt entfernt.
Außerdem wird Gelatine als Trägerstoff für eine Reihe von Vitaminen
eingesetzt wie z.B. Provitamin A (ß-Carotin) und Vitamin E. Frei von
Gelatine sind naturtrübe Direktsäfte, die nicht aus Konzentrat hergestellt
wurden, Orangensaft/nektar auch aus Konzentrat, trübe Säfte/Nektare
anderer Früchte, die keinen Apfelsaft und Traubensaft enthalten und denen
keine Vitamine zugesetzt wurden.
Wir hoffen, Ihnen mit diesen Informationen weitergeholfen zu haben.
Bitte lassen Sie sich unsere Produkte weiter schmecken!
Freundliche Grüße
riha WeserGold